• Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Menu
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Search
Close this search box.
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Menu
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Search
Close this search box.
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Home»Kuliner»Seafood Chef Edoy, Pilihan Kuliner Seafood di Bandung saat Puasa dan Lebaran Idul Fitri

Seafood Chef Edoy, Pilihan Kuliner Seafood di Bandung saat Puasa dan Lebaran Idul Fitri

  • Kata Indonesia
  • - Friday, 15 March 2024

Di bulan Ramadan yang berkah ini, tentu orang-orang yang berpuasa membutuhkan makanan bergizi setelah berjam-jam menahan nafsu makan dan minum. Menu makanan yang memiliki kandungan gizi yang besar dan manfaat yang banyak sering diincar oleh mereka yang berpuasa.

Salah satu menu makanan yang tidak pernah luput dari gelar makanan lezat dan bergizi adalah seafood atau makanan-makanan laut. Kandungan protein, vitamin D, dan asam lemak omega-3 nya sangat membantu memenuhi asupan gizi harian. Namun, kadang kita bingung menentukan tempat makan seafood yang enak, murah, juga bergizi. Tapi, sekarang sudah hadir Seafood Chef Edoy yang siap memenuhi keinginan makan seafood anda!

Seafood Chef Edoy bertempat di Jalan Suniarja nomor 39 (Samping BCA Suniaraja), Bandung dan buka setiap hari pada jam 5 sore hingga 12 malam (berlaku hanya selama bulan puasa). Seafood Chef Edoy juga punya menu favorit atau best seller, yakni kepiting bumbu telur asin. Namun menu-menu lain juga tidak kalah favoritnya, seperti ikan barakuda saus padang, kepiting lada hitam, cumi asam manis pedas, dan masih banyak lagi. Seafood Chef Edoy hadir dengan penampilan kaki lima namun harga dan rasa bintang lima.

Seafood Chef Edoy dijamin berkualitas karena sudah berpengalaman terjun ke dunia seafood bertahun-tahun yang lalu. Sebelum muncul Seafood Chef Edoy ini, dahulu namanya adalah Sekar Seafood, yakni rumah makan seafood dalam bentuk restoran. Namun sayang, pandemi memaksa Sekar Seafood untuk gulung tikar sementara. Karena pembeli banyak yang menanti-nanti kembalinya Sekar Seafood, akhirnya dibangun lagi rumah makan seafood namun dengan konsep kaki lima.

Selain menjual menu seafood siap saji, Seafood Chef Edoy juga turut menjual bumbu-bumbu yang biasa digunakan untuk memasak seafood. Bumbu ini juga sudah terkenal luas di seluruh penjuru Indonesia dan Seafood Chef Edoy sudah mengirim ribuan bumbu pesanan pelanggan ke seluruh Indonesia.

Bahan-bahan hewan laut yang dipakai pun tidak main-main, Seafood Chef Edoy hanya menjual bahan-bahan berkualitas, fresh dan tidak bau amis. Ikan barakuda, kakap putih, kepiting telur, kepiting Jantan, cumi, udang tiger, dan masih banyak lagi bahan-bahan seafood disajikan secara fresh walaupun Seafood Chef Edoy hanya sekedar Seafood kaki lima.

Sudah banyak tokoh-tokoh masyarakat yang pernah mencicipi Seafood Chef Edoy ini dan memberikan feedback yang baik. Anang Hermansyah contohnya, beliau pernah mencoba Seafood Chef Edoy ini dan memberikan bintang 5 dari 5. Bintang yang sama juga didapatkan Seafood Chef Edoy dari bupati Pangandaran yang sempat mampir untuk mencicipi seafood fresh di Seafood Chef Edoy. Pemilik outlet seafood ini sendiri, Chef Edoy, merupakan seorang lulusan Pondok Modern Darussalam Gontor.

Seafood Chef Edoy jadi rekomendasi makanan untuk berbuka puasa, makan malam, ataupun kuliner di waktu lebaran di bandung. Harganya yang minimalis dengan rasa yang maksimal, jadi pilihan tepat bagi mereka yang ingin makan seafood dengan harga terjangkau.

Urgensi Santri dan Dunia Pesantren Dekat dengan Media Publikasi di Era Digital

October 31, 2025

Program MBG Gerakkan Ekonomi Lokal Lebih Mandiri

October 31, 2025

Urgensi Santri dan Dunia Pesantren Dekat dengan Media Publikasi di Era Digital

By Kata IndonesiaOctober 31, 20250

Oleh: Hafyz Marshal (Praktisi Komunikasi Media) Kedekatan santri dan pesantren dengan media publikasi bukan lagi…

Program MBG Gerakkan Ekonomi Lokal Lebih Mandiri

By Kata IndonesiaOctober 31, 20250

Program MBG Gerakkan Ekonomi Lokal Lebih Mandiri Jakarta – Program Makan Bergizi Gratis (MBG) kini…

Kopdes Merah Putih, Cara Jitu Pemerintah Kendalikan Tingkat Inflasi di Daerah

By Kata IndonesiaOctober 30, 20250

Kopdes Merah Putih, Cara Jitu Pemerintah Kendalikan Tingkat Inflasi di Daerah Jakarta – Pemerintah mempercepat…

Pemerintah Terus Dukung Peran Pengusaha Lokal Wujudkan Swasembada Pangan Melalui Alsintan Daerah

By Kata IndonesiaOctober 30, 20250

Pemerintah Terus Dukung Peran Pengusaha Lokal Wujudkan Swasembada Pangan Melalui Alsintan Daerah Oleh: Tari Lamasia…

  • Redaksi
  • Peraturan Media Siber
  • Kontak Redaksi

All Rights Reserved © 2025

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.