Lomba Foto Motor Alexis Suryanation di Surabaya

Komunitas motor Lexi di Surabaya/Alexis yang sudah dikenal luas saat ini mengadakan program “Foto Bareng Alexis”

Kegiatan Alexis memang lebih dari sebuah komunitas biasa.
Selain kegiatan rutinnya yaitu Kopdar, Kopsan, Touring, Berbagi Sosial, Portal Riders ke Tempat2 ikonik Surabaya, kali ini Alexis hadir dengan sesuatu yang berbeda.

Suatu cara promosi yang belum dilakukan oleh sebuah komunitas.
Yaitu lomba foto bareng motor keren.

Baca Juga

Sebuah perusahaan rokok yang menaungi dan mensupport Alexis yaitu Gudang Garam (Surya 12) dan punya divisi komunitas yang dikenal dengan nama Suryanation Bikers Community (SBC) memberikan Decal pada salah satu member Alexis terpilih.

Baca juga: Keren, Begini Cara Pondok Gontor Memutus Mata Rantai Virus Covid 19

Motor Lexi satu2nya di Surabaya yang di Decal ini akan dijadikan obyek lomba foto.

Mekanisme lomba
*Foto bareng motor ALexi Suryanation*

Caranya :

1. Kalo ketemu motor ALexis Suryanation, silahkan foto bareng motor dan pemiliknya.

2. Upload di Sosmed pribadi (Wall/Feed)
Tulis dimana ketemu motor tersebut dengan Caption bebas.

3.Follow Instagram :
– @sbc.surabaya
– @alexis_ylcichaptersurabaya
Lalu Tag/Mention :
Facebook : Arek Lexi Suroboyo
Instagram : @sbc.surabaya dan @alexis_ylcichaptersurabaya
Hastag : #sbcsurabaya2020 dan #alexiseksis

4. Semua foto yg di upload akan mendapatkan hadiah. Hadiah akan dikirim atau saat meet up dengan Alexis.

5. Akan dipilih 1 foto dan caption terbaik yang akan mendapatkan Kaos “Sobat Alexis Eksis” atau Kaos “Suryanation”

6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

7. Hadiah : Kaos Sobat, Parfum Alexis, Topi Alexis, Gantungan Kunci, Korek Api dan Pin Alexis dan spesial ada Kaos Suryanation.

Related Posts

Add New Playlist