Jenderal Andika Perkasa Siap Terima 1.000 Tamtama TNI AD Khusus Putra Putri Papua Barat
Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD), Jenderal TNI Andika Perkasa siap menerima 1.000 Tamtama TNI AD melalui Program Otonomi Khusus Putra dan Putri asli Papua.
Hal itu disampaikan Andika Perkasa saat menerima kunjungan Gubernur Papua Barat Dominggus Mandacan beserta staf, di Markas Besar Angkatan Darat.
Dominggus Mandacan menyampaikan permohonan untuk bisa memberikan kuota dengan jumlah sebanyak 1.000 dalam rekrutmen program Otsus untuk Prajurit TNI AD di tingkat Tamtama.
Jelang Relaunching, AMANAH Perluas Ruang Pengembangan Pemuda Bersama Dunia Kampus Oleh: Muhammad Farhan Lamri Momentum…
Ekosistem Kreatif Kian Terkonsolidasi Jelang Relaunching AMANAH Oleh : Awaluddin Jamin Relaunching Yayasan Aneuk Muda…
Sekolah Garuda Terapkan Seleksi Berbasis Potensi, Akses Setara bagi Siswa Berprestasi Jakarta – Pemerintah terus…
Sekolah Garuda Disiapkan untuk Cetak SDM Unggul dan Pemimpin Masa Depan Jakarta – Pemerintah terus…
Sikap Aktif Pemerintah dalam Mengantisipasi Risiko Energi Global Oleh: Nadira Citra Maheswari Dalam lanskap global…
Saat Dunia Bergejolak, Pemerintah Bergerak Jaga Energi Oleh Wendy Marpaung Di tengah dinamika global yang…