• Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Menu
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Search
Close this search box.
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Menu
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Search
Close this search box.
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
  • Trending
  • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Olahraga
  • Teknologi
  • Kuliner
Home»Nasional»DKM Masjid Ainul Hikmah DPP Golkar Luncurkan Program Dana Abadi Masjid dan Masjid Golkar University

DKM Masjid Ainul Hikmah DPP Golkar Luncurkan Program Dana Abadi Masjid dan Masjid Golkar University

  • Kata Indonesia
  • - Monday, 17 March 2025

Di tengah suasana penuh berkah di bulan suci Ramadhan, semangat berbagi dan peduli kepada sesama semakin terasa. Momen ini menjadi waktu yang tepat bagi berbagai pihak untuk menunjukkan kepedulian sosial, terutama kepada mereka yang membutuhkan. Salah satu wujud nyata dari semangat kebaikan ini adalah kegiatan santunan yang dilakukan oleh DKM Masjid Ainul Hikmah DPP Golkar, yang memberikan kebahagiaan bagi ratusan anak-anak di bulan yang penuh ampunan ini

 

Pada hari Sabtu lalu (16/3/2025), DKM Masjid Ainul Hikmah DPP Golkar sukses mengadakan sebuah acara santunan di Masjid Ainul Hikmah. Acara santunan yang penuh kehangatan dan kebersamaan ini menjadi sebuah momen Istimewa bagi ratusan anak-anak yang rutin belajar Al-Quran di Masjid Ainul Hikmah. Dengan penuh antusias, mereka menerima santunan yang diberikan sebagai bentuk kepedulian dan dukungan dari DKM Masjid Ainul Hikmah DPP Golkar. Kehadiran beberapa tokoh dan jamaah menambah suasana yang penuh suka cita dan keakraban.

 

Selain melakukan santunan, acara ini juga diisi dengan peluncuran dana abadi masjid dan masjid Golkar University yang memiliki tujuan mulia yakni memberikan beasiswa kepada anak-anak dari pengurus serta anggota Partai Golkar di seluruh Indonesia.

“Alhamdulillah DKM Masjid Ainul Hikmah sukses menggelar santunan kepada ratusan anak-anak yang biasanya belajar ngajid di Masjid Ainul Hikmah. Selain itu, kamu juga melaksanakan peluncuran dana abadi yang nantinya ditujukan untuk memberikan beasiswa kepada putra dan putri pengurus Partai Golkar.”Ujar Ketua DKM Masjid Ainul Hikmah DPP Golkar, H. Dr. Dian Assyafri SH. MH (16/3)

 

Acara ini diketahui dihadiri oleh beberapa istri dari tokoh-tokoh penting dalam Partai Golkar. Semua yang hadir berbondong-bondong untuk mewujudkan berkah Ramadhan sekaligus memberikan bentuk kepedulian terhadap sesama.

“Acara santunan dan peluncuran dana abadi ini juga dihadiri oleh Istri dari Ketua Umum Partai Golkar, Ibu Sri Suparni. Lalu hadir pula Ibu Uni Kuslantasi, istri dari Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga Indonesia dan Ibu Rita Fitria, istri dari Gubernur Lembaga Ketahanan Nasional. Alhamdulillah acara berjalan secara lancar dan anak-anak gembira menerima santunan dari kami. Harapan kedepannya semoga dana yang kami berikan dapat menjadi motivasi agar mereka dapat belajar lebih giat dan mengharumkan nama bangsa. Hal ini sekaligus menjadi pemicu bagi pembangunan SDM yang handal di Indonesia demi mewujudkan Indonesia Emas di tahun 2045” Jawab H. KM. Husni SM., MM. selaku Sekjen DKM Masjid Ainul Hikmah DPP Golkar. (16/3)

 

Acara santunan dan peluncuran dana abadi ini menjadi bukti nyata kepedulian DKM Masjid Ainul Hikmah DPP Golkar dalam mendukung pendidikan dan kesejahteraan anak-anak. Dengan semangat kebersamaan di bulan suci Ramadhan, diharapkan kegiatan ini dapat menginspirasi lebih banyak pihak untuk turut serta dalam kebaikan dan membangun masa depan yang lebih cerah bagi generasi mendatang.

MBG Diarahkan Lebih Tepat Sasaran untuk Wilayah 3T dan Stunting Tinggi

September 17, 2026

Pemerintah Prioritaskan MBG ke Wilayah 3T dan Daerah Stunting Tinggi

September 17, 2026

MBG Diarahkan Lebih Tepat Sasaran untuk Wilayah 3T dan Stunting Tinggi

By Kata IndonesiaSeptember 17, 20260

MBG Diarahkan Lebih Tepat Sasaran untuk Wilayah 3T dan Stunting Tinggi Jakarta – Badan Gizi…

Pemerintah Prioritaskan MBG ke Wilayah 3T dan Daerah Stunting Tinggi

By Kata IndonesiaSeptember 17, 20260

Pemerintah Prioritaskan MBG ke Wilayah 3T dan Daerah Stunting Tinggi Jakarta – Pemerintah melalui Badan…

Ekonomi Multilateral: Menjadi Indonesia yang Tidak Mudah Didikte Kekuatan Global

By Kata IndonesiaSeptember 17, 20260

Ekonomi Multilateral: Menjadi Indonesia yang Tidak Mudah Didikte Kekuatan Global Oleh : Rahmat Hidayat Di…

Ekonomi Multilateral Menjadi Jalan Baru Memperkuat Kedaulatan Nasional

By Kata IndonesiaSeptember 16, 20260

Ekonomi Multilateral Menjadi Jalan Baru Memperkuat Kedaulatan Nasional Oleh : Abdul Razak Indonesia terus memperkuat…

  • Redaksi
  • Peraturan Media Siber
  • Kontak Redaksi

All Rights Reserved © 2025

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.